注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临风博客

登斯楼也则有心旷神怡宠辱皆忘把酒临风其喜洋洋则矣

 
 
 

日志

 
 

美文阅读:为你写下无尽的牵念  

2017-05-24 13:57:55|  分类: 美文共分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一撇一捺,抒一笔相恋的故事;倾城一暖,珍藏这一路的感动与疼惜;万物有情,我便是那个离不了情的人,只因有风云在,有你在;时光依旧,来与不来,只如初见,我在这里等你。——题记

 

   借一枚春风,摘一瓣桃红,与你共谱一场约定;若花谢了,定是为了你而凋零;若月瘦了,定是为了你而相思;提笔,为你写尽我那最浓的牵挂;原来,情到极致,也不过是找一个幸福的归宿地。
   时光,终是无言,当指尖滑过墨痕时,思念便穿透千年。人生,山一程,水一程,总有一个回眸,唯美了整个曾经;总有一个人,护你不再飘零。一纸流年,描写着前世惊艳;锦瑟华年,在平仄的词句中演绎着曾经。
   自古多情空余恨,墨香有情谁在怜?红笺小字,只取一瓢饮,静谧处,是谁在谱写想念的诗句?又是谁惊扰了深夜的沉寂?谁的深情,唤醒了谁跟谁的一帘幽梦?怀一颗素心,在时光的诗笺上,静坐一宿,静听那花开的声音,于是,染了一地的思情。
   执笔,为你写下所有的想念;如果我们不曾相遇,不曾相恋,还会不会保持一种淡然与安静。很想穿一串红豆给你,带去我深深的想念;很想写一首歌给你,带去我对你沉沉的的挂念。岁月,终是一曲箫歌;流年里,有多少故事,错过了花季与雨季?又有多少人错过了整整一个曾经?
   相遇是缘,相知便是幸福,当回眸时,便是温暖;于静谧处,谱一曲诗笺,守一处光阴,惦念我们的幸福,就这样,坐在岁月的一角,等你。揣一份喜欢,鞠一鸿心泉,守一段情缘,便是晨起日落的诗情。
   轻倚时光一宿,在灵动的宣纸上,涂抹心情;一份尘念,为谁染?你的回眸,惹醉了谁的心事?你的浅笑,染了谁的一世相思?或许,你看不到你在我心里珍藏的憧憬;或许,你看不清,你在我心里思念的表情;拾起手中的笔,便深情的写下你的名字。
   是你,用最真挚的爱装点了我的故事;是你,包容了我全部的小任性。笔墨无言,落字为声,用最纯洁的方式,赋上你的名字。走过一程山水,携一份美好与感动,来记录我们一路的故事。美好的季节,万物都归于沉寂,爱绵绵,情依依,万缕柔情,都安放在彼此的心里。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017