注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临风博客

登斯楼也则有心旷神怡宠辱皆忘把酒临风其喜洋洋则矣

 
 
 

日志

 
 

美文阅读:收获四季 (水滴石穿)  

2016-12-04 19:48:07|  分类: 美文共分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

个人的心灵深处总有一片净土,这里有自己的足迹和生活的酸楚。随手捧起记忆的浪花找寻走过的路,你会觉得平凡中更要学会知足。因为我们都在为梦想付出,就算无法到达成功的山谷,也要为开拓者欢呼。脚下的路越走越宽,未来的梦更多是福。

我们都是茫茫人海中飘荡的扁舟,向着未来的目标畅游,尽管海面上风高浪吼,但是前进的脚步永远不会停留。拉起手中的帆永远不要回头,因为我们始终在路上奔走,付出就会有爱的拥有。

天空瞬息万变,一会儿太阳露出微笑,就像人的脸琢磨不透。在感叹大自然神奇的同时。更要为人生的路反思,春去秋来,花开花落,人匆匆来,悄悄走,不带走一丝眷恋,不留下一点遗憾。不要为世间的得失争长短,不要为明天的梦想等待。抬起头往前走,未来的天空就会有桃花园。

人在感情的天平上有时会举棋不定,因为深陷其中就会醉眼迷情,也许会错过一生最好的风景。把握好眼前的幸福时刻,你的未来才会柳暗花明。

每个人都有自己的梦想,都在为自己的未来努力拼搏,尽管很多人,最终也无法到达成功的彼岸,相信自己曾经付出的汗水一定会有收获。哪怕只是前进了一小步,也是离梦想更近一些。辛勤筑梦劳动圆梦。

我们都是茫茫人海中的过客,世间的浮华只是过眼云烟,大风吹过都会无影无踪,看淡想开坦然面对。人生就如打牌,好牌没有几张,如果不好好使用,就会满盘皆输。

美的不是眼前的美景而是看美景的心情。青山依旧绿水长流,我们都在寻找人与自然和谐的支点,感受回归自然的轻松与惬意。百里画廊醉卧林海,情一样深梦一样美,我愿作一颗小草根植在爱的天堂。

不要为自己走过的路后悔,更不要让梦想为未来买单。生活本来就不容易,何必让不如意迷失前进的方向,只要不断前行,就回迎来希冀的雨后彩虹。

倾盆大雨洗刷出清凉的世界。世间的万物恢复了往日生机,抖去身上的尘埃,尽情呼吸来自天国的甘露。不经历磨难怎知道生活的艰辛,不接受风雨咋感受彩虹的美丽。其实这就是人生的足迹,每前进一步,都会遇到异样的风景,不断前行你会觉得离梦想越来越近。

每个人都是天上的星辰,都会有自己的轨迹,尽管发出的光线不同,但都为自己的人生划出了最美的弧线。每个人的梦想不同,经历的磨难不竟相同,但都在和命运的天平抗争,只要付出就会让未来的日子无怨无悔。

就这样轻轻地走进四季,就这样悄悄地融进自然。在潮来潮去中看日出,在花开花谢里寻未来。在人生的浪尖里拼搏,在岁月的洗礼中前行。未来的征程中没有标准答案,只要自己尽力了就会收获幸福的黄手帕。

总喜欢在岁月的更迭里寻找自己的影子,总想一个人在幽静的山野看日出日落。呼吸春天花的芬芳,寻找夏日的绿荫,拥抱秋天的金黄,走进冬日的浪漫。就这样平平淡淡,顺其自然。

不要为世间的烦恼困惑,不要为生活的不如意而停滞不前,往前看,也许明天你的梦想就会实现。拿得起放得下,学会宽容,学会知足。世间万物都有因果,尘世里有很多事琢磨不透。看淡想开,人活着本来就不易,何必给自己添堵,就让美好的回忆,成为未来旅途中的故事,伴随着岁月走向遥远的梦境。

人生就是一盘下不完的棋,棋子都在自己手里。未来的路要靠自己去打拼。每个人都会在棋盘里,寻找自己的出路。哪怕最后不会分出胜负,也会为自己的尊严杀出一条路,这才是铮铮男儿的个性。

世间最美的事物来源于自然,是生活中最纯真的体验,是发自内心的那份感动。去伪存真,返璞归真,也许是人生最高境界。在大自然中去超越在我,在平凡的日子里,寻找属于自己的答案。

我愿用最美的春花编织七彩的梦,把岁月的印痕汇成如沙的图案。让记忆的长河留下永恒的思念,在茫茫天宇撒下圣洁的花瓣,随漫卷的春风飘向无垠的港湾。

假如给我一双翅膀,我会在浩瀚的海面飞翔,让汹涌的浪花划出最美的弧线,迎接海上日出的壮丽奇观,成为风号浪卷中的小音符。只要梦想存在,就不要停止追逐的脚步,那怕永远不会到达目标,也会离梦想更近了,因为我们都是追梦人。

我们都是茫茫人海中的过客,红尘间的恩怨只是过眼云烟。何必为一时的烦恼迷失自我,为缥缈的梦幻苦苦挣扎。知足常乐才能让幸福之花永不凋谢,顺其自然才能让未来的路越走越宽了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017