注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临风博客

登斯楼也则有心旷神怡宠辱皆忘把酒临风其喜洋洋则矣

 
 
 

日志

 
 

美文阅读:向日葵的爱(河豚)  

2015-08-28 22:19:08|  分类: 美文共分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在广袤的天庭,总不能孤芳自赏,要给自己一个梦,就象梵高笔下升腾的火,在火轮一样的光盘里,从嫩黄的叶片里点起燃燃的火,象你那一支支爱的神箭,炽烫的语言,倾注在灿烂的花盘里,那是你那美丽炙热的笑脸,那是你美丽迷人的开放,就象那美丽爱的洗礼,隆重的在我爱的面前铺排。
  那葵花里有多少个黑子,就在你的爱里繁衍出多少粒真诚,就象我爱你美丽的心一样,那样的挚诚和炙热。就象你那张张笑脸,在我爱的梦里铺排,我在火热的为你做,为你想,为你盼。  
  火热的向日葵,就象那一团团美丽的火,燃烧在我的梦里,我就象被你火热的煎熬着,那火是那么的炽烈,是那么的火热,就象从我爱的头顶燃烧在根部,还象升腾出棵棵火热的爱,在我的梦里铺排。我在火热的找你,在火热的爱你,就是找不到。  
  那爱的火,就象烈焰,还象滚烫的火,在烧灼,在烘烤。你是我梦的圆盘,我那火热的爱,就被你的圆盘吸引,那热度的美,就象穿入我的骨髓,热到我的骨头里,那花盘的圆心上。  
  一棵棵爱的美,就象立在我的梦中,我在海阔天空的想,在撕心裂肺的盼,就象那棵棵美丽的向日葵,扎根在我的心上。我被你火热的爱折服,我被你的爱灼热。  
  缠绵的风,就象我波动的心事,在你的圆盘梦上跳动。多少美丽的想,就象穿透一堵堵相思的墙,在爱的梦里跳跃,就象那火热的鸟,飞扑在爱的圆盘上,在火热的梦里,衔着一粒粒黑子,飞入我的梦中。我顺着你一支支火热的箭矢,在追铺你的梦。我在幻想你火热的美,我在追求你的真诚。
  我就象站在你的向日葵底下,整天在看着你,望着你。我想着你火热的美,我体尝到你火热的爱,就象那火热的向日葵长在我的心中,我的爱中。  
  我真想,象想你想疯了,那火热的爱,都倾注在那火热的向日葵里,你在火热中散发着我对你的爱,我象在向日葵的根底,滋生起对你的爱。你在火热的生长,把那美丽的爱,都根植在相思中。 
  夜里,我虽然见不到你的脸,可你那火热的爱,在我爱的梦里点燃。我就象在黑子的梦里看到火热的爱,正熊熊的向我扑来,我就象在火热的火中,看到你,正向我款款的走来,向我
幸福的点头,付诸于你火热的爱。  
  白天,我火热的见到你,你那美丽火热迷人的样子,叫我是那么的想。我的黑子就象被你火热的爱吞并,就象有一种火热的梦,始终在牵扯着我,挂念着我,我是那样的放不下。  
  梵高对向日葵的痴著,就象我对你的爱,火热的在我心间激荡徘徊。就象那火热的向日葵,永远燃烧在我的心间。


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017