注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临风博客

登斯楼也则有心旷神怡宠辱皆忘把酒临风其喜洋洋则矣

 
 
 

日志

 
 

美文阅读:守望幸福(岁月如歌)  

2015-02-09 21:15:49|  分类: 美文共分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静静的守望一段时光,慢慢的化解淡淡的忧伤;静静的守望一份情感,默默的把幸福刻在心上。——题记

心怀敬畏,静静的守望幸福。

静静的守望春天,尽管会经历漫长与惆怅,最终春还是还我们冰雪消融、鸟语花香。于是,我便于春草又绿中,看到了无限的希望,这是一种幸福,我又拥有无限的春光。

静静的守望夏天,尽管会遭遇酷暑与骄阳,最终夏还是呈现了百花争艳、满塘荷香。于是,我便于荷塘月色中,收获了满天的星光,这是一种幸福,我又可以无限的遐想。

静静的守望秋天,尽管天气渐凉、绿叶转黄,最终秋还是成就了枫叶如火、一季菊黄。于是,我便于缤纷落叶中,参悟了秋天的凄美,这是一种幸福,我该于这清秋时节,拾起飘落满地的忧伤。

静静的守望冬天,尽管风雪载途、满目冰霜,最终冬还是孕育了新的生命、无限春光。于是,我便于千里冰封下,读懂了大爱无疆,这是一种幸福,我庆幸于这苦寒之中,成熟曾经幼稚的思想。

心怀牵挂,静静的守望幸福。

曾经错过的情缘,被遗失在经过的路上。或因时位移人,或因年少轻狂,擦肩而过之后,便成了心中挥之不去的伤。多少遗憾,多少忏悔,多少泪水滚烫;多少无奈,多少牵挂,多少苦涩诗行。只祈求这经久不灭的离殇,不再化为恨,留下一片净土,把它种在心上,静静守望。也许有一天,会从心头飘过一丝馨香,那时我就会把幸福写在脸上。

心怀感恩,静静的守望幸福。

静静的守望生命的年轮,我们已不经意的成长。回望人生的旅途,最怀念的还是童年的时光。每天如小鸟一样,跳跃在枝头,沐浴阳光,快乐歌唱,送走一季又一季蜂飞蝶舞。当有一天我偶然发现,父母的笑脸已远不如从前灿烂,我们快乐的背后,是他们两鬓染上的微微白霜。于是忽然明白:这也是守望,是父母在用青春与生命,守望我们的幸福与健康。无论你在哪里,都应时刻牢记,感恩这份厚重的守望,这是我们幸福的源泉,更是我们前行的力量。

心怀执着,静静的守望幸福。

世间最美好的爱,莫过于执子之手,与子偕老。古往今来,文人笔下的爱情或轰轰烈烈,或缠绵悱恻,或悲壮凄美,或荡气回肠。其实,平凡人的爱很简单,雨来时,爱你的人是你遮雨的伞;风来时,你是你爱的人的挡风的墙。无需海誓山盟,顺境逆境的同甘共苦就是地久天长。用一生的时光,把这份爱守望成旅途最美的风景,你就是最幸福的人,你就为自己建造了人间最美的天堂。

心怀恬淡,我愿静静的守望幸福。


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017