注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临风博客

登斯楼也则有心旷神怡宠辱皆忘把酒临风其喜洋洋则矣

 
 
 

日志

 
 

美文阅读:安享流年(素绚)  

2015-02-21 21:35:23|  分类: 美文共分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小的时候,总喜欢爬上老屋后面的那座小山,站在山顶,望着脚下那一片片低矮的房子,觉着自己是站在最高处,幼小的稚嫩着小小的懵懂。

长大以后,还是那座山,还是那座脚下的城市。渐渐拔起的高楼,慢慢扩大的城市,把小山孤立成一座孤独的岛,在钢筋水泥的海洋中,是那么的不起眼,那么的渺小。

岁月,淘尽万重沙,总有失去,也会有所得。经过了至亲的生离死别,感受了碎心的爱恨交缠,原本幼稚中的那份柔软心境,也被这岁月磨成粗糙的颗粒。各种牵绊织缠,万般交集羸锁,磨练着心智,规范着人生。心,不得不变得坚强,淡漠。

好想找一个地方,远离红尘。好想安居山前,有一座属于自己的山峰。

行过走过,思过想过,过半的人生,却没有过半的所得。当静下心来,细想生活的真谛,总觉着还有一丝遗憾,一丝盼望。冬日,盼春来,也许仅仅是因为春风送走了漫长的寒冷。春暖花开,有雨轻来,和风送暖,春草初萌。疏懒的心情却又遗憾着失去了雪的晶莹,淡淡的愁绪中,又在期盼下一个有雪的流年。

小小的惆怅,微笑着庆幸,四季的分明充实着我的生活。走过一季的风景,依旧有希望伴着我走过每一个流年。春日,看草绿山青。夏夜,赏万花轻舞。秋晨,嗅满园梨香。待到第一场冬雪随着流年而来,晶莹着清凉的舒爽,人生,再一次充满春的盼望。

快乐,在每一季都有我开心的足迹。

我微笑,在每一个流年都有我温婉的容颜。

将我的快乐送给我所有的朋友,让我的微笑伴随着你们,在每一个春天,撒下人生的希望,收获稳稳的幸福


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017