注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临风博客

登斯楼也则有心旷神怡宠辱皆忘把酒临风其喜洋洋则矣

 
 
 

日志

 
 

美文阅读:无论风雨,我们都要在路上  

2015-11-12 08:49:12|  分类: 美文共分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有多长,不悲不喜。青春多荒凉,不骄不躁。假如生命止于明天,那么我们能必须珍惜今天。  
  1、何必向不值得的人证明什么,生活得更好,乃是为你自己。爱一个人决不潇洒,为自己留了后步的,也就不是爱。无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。没才干的
女人
靠嫁人过活,有本事的女人靠自己过活。做一个女人要做得像一副画,不要做一件衣裳。  
  2、一个人起点低并不可怕,怕的是境界低。很多取得一定成就的人,在职业生涯初期都是从零开始。不要让过去成为现在的包袱,轻装上阵才能走得更远。人的心灵就像一个容器,
时间长了里面难免会有沉渣,要时时清空心灵的沉渣,该放手时就放手,该忘记的要忘记。人生
需要归零,要将过去清零,让自己重新开始。  
  3、青春就像是切洋葱,我们都泪流满面,却还乐此不疲。
幸福是种心态
,领悟了,才能幸福。有些东西,得之我幸,每天被闹钟吵醒,证明我还活着;衣服越来越紧,那表示我吃得很好;有阴影陪伴我的劳动,那表示我明亮的阳光下。人生不过如此,保持乐观积极地情绪,逆着阳光,一路向前吧!  
  4、人生旅途中,虽然泥泞坎坷、风雨兼程,但经过风雨的洗涤,总会有一抹馨香扑鼻而来,萦绕心间,风雨过后,眼前又是鸥翔鱼游的水天一色,脚下也是积翠如云的空蒙山色。我们可以微笑面对风雨交加,要知道大海不能没有巨浪的翻滚,沙漠不能没有飞沙的狂舞,而我们的生活亦不能没有磨难曲折。  
  5、咱们生命就像弹簧一样,总是来回反弹。如果咱们一向顽强,那么总有一天,咱们会折断的。生活告诉咱
们,咱们要有韧劲,咱们要能屈能伸。否则受伤的只是咱们自我。弹簧不是软弱,弹簧只是选取另一种生活的方式。有些事,咱们换一个角度去看,其实并不是那么难。  
  6、轮回之路绝非坦途,我们会遇上顺境,也会遇上逆境,要学会在面对
挫折时,把它当成一种让自己克服挫折的磨练,这种磨练会让你成长、茁壮。要感谢欺骗你的人,是他增长了你的智慧;要感谢伤害你的人,是他磨炼了你的心志;要感谢藐视你的人,是他觉醒了你的自尊;要感谢遗弃你的人,是他锻炼了你的独立。  
  7、起床,出发,去该去的地方,继续完成该完成的
梦想。年轻人,阻止你继续前行的不应该是细雨冷日的天气,而是脚下隆起的土地;年轻人,困住你脚步的不应该是被窝,而是实现梦想过程中,那迎难而上的疲惫。年轻就,是你践行的资本,别把时间花在青春的坟墓里,无论风雨,我们都要在路上。  
  8、树大容易招风,也容易生虫。要想做一棵大树,就要忍受一些风吹虫咬。虽然会痛,虽然会无奈,但不能因为疼痛和无奈就不生长。人亦如此,越是出色的人,越会有小人绊脚,或出恶语,或诽谤,或不怀好意,但即便如此,我们仍要成长,仍要上进。对于不喜欢我们的人,要做的只有:站得更挺拔,活得更好。
  9、人生中再也不会像这个时期一样专一,坚决地,几近固执而又饱含信仰地,心无旁贷地,为了一个认定的
目标奋斗。当你在若干年后回想起自己曾经的努力和放弃,曾经的坚忍和耐力,曾经的执着和付出,曾经的汗水和泪水,那会是怎样一种感动和庆幸,怎样一种欣慰和尊敬;尊敬你自己。感谢你自己。  
  10、人的一生全是靠奋斗,唯有奋斗才能成功。相信自己,我们就是会谱出一段美妙的音符,来唱出我们心中的那首歌。我是一个经常笑的人,可我不是经常开心的人。所有的爱情不能成,原因是有三:开始不给机会;中间不给空间;结局不给宽容。我相信,真正在乎我的人,是不会被别人抢走的。无论是友情还是爱情。  
  11、你没资格看不起自己,你没资格半途而废,你没资格耍孤僻玩颓废破罐子破摔,你没资格受别人的言论左右,你没资格懦弱,你要清楚你是谁,你没有退路,你只能让自己活得比任何人都好变得比任何人都强大,达到让所有看低你的人仰视到脖子酸痛的高度,这才是值得你倾注一生的报复,这才是一记足够响亮的耳光。 
 
  12、摔跤了,不要哭,再爬起来,站直一笑,拍拍尘灰,继续奔跑。正视人生的每一个挫折,适应人生的每一回起伏,吸取人生的每一场失败,利用人生的每一个坎坷。努力给自己一个最美好的心情,平衡住自己的气息,调整好自己的心态,不急于成功之事,就算摔了再大的跤,也一样能成为明天的更好。  
  13、人生是一个选择的过程,为了心中那个一直坚持的梦想能走向成功,就必须学会坚持,学会果断拒绝各种各样的诱惑,哪怕一个人重复无聊的日子,苦嚼寂寞与冷清。我们要相信自己,不断
激励自己,即使最后坚持的没有兑现,我们也可以坦然面对,全心全意付出后的坦荡,至少比轻言放弃的后悔幸福的多。 
  14、生命有多长,不悲不喜。青春多荒凉,不骄不躁。生命长而青春不长,生命短而梦想不短。假如生命止于明天,那么我们能做的就只有珍惜今天。我很庆幸这个时候的自己是清醒的,得以抓住青春的尾巴。让我有
勇气有时间去过好每一天,努力奋斗!  
  15、每个人都会有技不如人、寄人篱下的时候,不要自惭,也不必
自卑,我们都是凡人,夹杂在人流中,过的是平凡的生活。当被别人忽略、笑话、非议、陷害的时候,要学会把握自己的节奏,只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,谁都有苦痛;不要输掉自己,振作比一切都强。  
  16、当所有的日子静归于流水般的生活,今年如今日的生活,似乎也变得那么平淡如水。走过二十四载的光阴,经历了无数的坎坷与曲折,阅尽了流转沧桑的无奈与漂泊。我知道,未来的日子,磨难还会有;打击还会有;瞧不起的也还会有;但我所希望的无非是仅仅追索一个努力的方向,使之成为奋斗终生的信仰。  17、人生一世一切都是虚无,唯有真实的就是满足感。人的本身大体上已冥冥中自有天定,世间万物都是安排好的规律。人生在世,看透想开,谁也离不开生老病死的循环。活着就要尽力去做事,让内心和身体统一去向前走,努力把生活丰富多彩!
  
  18、其实每个人都是这样,很多情况,坚持不一定是对的。在你实现梦想之前,需要做很多自己不喜欢的事情,需要走一些弯路才能知道自己爱的是什么。那些站着生活的人,谁知道背后他跪过了多少次,迂回的成功不可耻,但只要你还不忘当年的梦想,不让世界改变你,不变成自己讨厌的样子,你的坚持就没错。  19、只要给梦想插上飞翔的翅膀,它总能到达它应到达的地方。人生也像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍。别让磨砺去收走了笑容。渐渐地你会发现自己是何等的坚强!快乐是心的愉悦,幸福是心的满足。别和他人争吵,别和命运争吵,无计较之心,心常愉悦。  
  20、生活本是真假间陈、虚实夹杂,无须得之甚喜、失之过悲,当退守同心、
成败同性。好坏无忧,只要前途还在延伸、奔波未停脚步,那就掸去浑身尘土,朝着终极挺进;笑哭不惧,阳光总在风雨后,辉煌正在铸就中,不如将眼泪咽进肚中,用勤奋编织进击。未来不用想像,它是当下的努力拼凑出的结局。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017