注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临风博客

登斯楼也则有心旷神怡宠辱皆忘把酒临风其喜洋洋则矣

 
 
 

日志

 
 

美文阅读:岁月静好,念起便是温暖(樱水寒)  

2014-08-19 14:37:36|  分类: 美文共分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        浅秋,风,带着思念的呢喃,辗转又一季。细,温柔的褪去了的狂热。岁月悄悄的流转,有些人,在与不在都在岁月中留下了华美的荏苒。岁月静好,念起便是温暖。

 

静,静静地读一段文字;静静地聆听一首音乐;静静地回忆一段往事;静静地思念一个人;静静地放飞灵魂,浅浅的呼吸,感受岁月的唯美。岁月静好,喜欢静静地,躲开红尘的喧嚣,醉心于自己喜欢的事物中。一本书、一杯茶,守着一颗宁静的心。静静地,就很好。

于文字中,时常看见文人笔下的女子,或温婉若莲,或如水墨丹青,或素色倾城,百媚千红总是最美的。我愿意在文字中,安静的绽放。一支瘦笔,书一段故事,写一份心情。若得岁月静好,红尘无忧。一身轻装,背上简单的行囊。一程山水,一程风雨,用我的足迹去丈量大自然的山山水水。让心在自然的韵律中翱翔,让灵魂在山水中肆意的徜徉。用一支瘦笔,描绘出我心中所有的诗章,寻一处最美的风景。若可,淡妆素颜,轻捧书卷,在唐诗宋词中沉醉。浅藏于时光的静谧中,无忧、无愁,静静地,就好。

岁月静好,念起便是温暖。生活中的我,似乎早已经褪去了当年的沉静与温柔。这或许就是成长吧!生活总会教会人成长与坚强。红尘太喧嚣,每天看着来来往往陌生的面孔,面对着灯红酒绿的繁华,总喜欢在文字中寻得一份宁静,寻得灵魂的归属。静谧的时光,静静地绽放。

浅秋,安暖。多么温情的问候。浓浓的暖意,淡淡的温馨,是这个季节最美的问候。岁月流逝,有些朋友静静地淡出了彼此的生活,但他们却在你看不见的地方默默地祝福、默默地关心着你。还有一些朋友,从没有见过,隔着天涯海角的距离,你甚至不知道他们的姓名、年龄、住在哪里,但他们的祝福却一直伴随着你的四季。他们的名字叫文友,但我更愿意叫他们为朋友。不曾相识便相知,天热了,注意防暑;天凉了,注意增减衣物……一句简单的问候,都是最真的祝福,都是季节里最美的花开。感谢那些陪伴在我身边,默默关心我的朋友。岁月静好,你们是我每个季节里最贴心的温暖。

浅秋,风,带着思念的呢喃,辗转又一季。细雨,温柔的褪去了夏的狂热。岁月悄悄的流转,有些人,在与不在都在岁月中留下了华美的荏苒。岁月静好,念起便是温暖。岁月的深处,总有一个人温柔了那季的岁月。有些感情,会因为一句懂得更加的贴心。浅浅遇,深深藏,一份适当的距离,会是一段最美的缘。静好的时光,会是千帆过尽的醒悟;是岁月沉淀后的平静。一句懂得,是心灵最贴近的呼唤。

红尘喧嚣,岁月静好是一种安然的生活态度。天涯太远,岁月静好,是一份心灵的交集。静谧的时光中,将那些红尘中的温暖一一收藏,婉约成墨香的文字,待得经年以后,我们再次读起依旧温暖如初。

岁月静好,愿得红尘无忧。 岁月静好,念起便是温暖。岁月静好,我相信最美的风景,就在心里。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017