注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临风博客

登斯楼也则有心旷神怡宠辱皆忘把酒临风其喜洋洋则矣

 
 
 

日志

 
 

美文阅读:时间,回不到最初的地方  

2014-06-08 10:23:08|  分类: 美文共分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流光渐远,花落成伤,岁月一如既往的奔逐。不可挽回的结局,依然让自己心疼如割,我寻找悲伤里,可以不心痛的理由,告慰一次又一次的创伤,只可惜时间,再也回不到最初的地方,是否可以有一个奇迹,或能让自己死心的理由,无情的将那爱埋葬。  
  看着窗外的景,不由得让心,再一次追思逝去不反的往昔,萌动的思绪,为回忆又伏下笔,过往的片段,清晰的呈现在我的眼帘,这种久不曾挥去的伤感,泛滥的早已不成词调。你曾说,不要等你离开后再怀念最初的你,可为何,今昔我是这样的想你。  
  我们一路走过,那么多的熟悉,甜蜜的路,成了更为心疼的的奠念。找不到让泪不流的理由,去坚强的面对你的转身离去,是不是无奈的结局,让我们的爱情一次次的破灭啊?还是你我从来都爱的不够多,逞强的对我说,照顾好自己时,你会不会也照顾好你。  
  岁月掩埋的过去,再多的追忆,都成了一个伤悲。多想让时光轮回,多想让时间回到最初的地方,来弥补我对你欠下幸福的承诺。从来都没有如此的觉得,自己的心,原来也是如此的脆弱,为何,从不曾改变的自己,当你远走以后,才会这样的认清自己。  
  痛彻心扉,只是一个心碎的结局。生命中,总有一些人,是无法用挽留去紧握的,选择放弃一个爱自己的人,有时也很难,选择放弃一个自己爱的更难,离别的刹那间,有多少不舍,能为内心一度的追思,这种遗憾,是每个深爱过得人都有一直有的,一辈子也无法遗忘。 
  流年是一场不停演绎的故事,不断地把流逝的青春,更新成光阴中的一页,那些爱过的人,离去的人,成就了这场故事中,定格的画面,只是为了让记忆,更加清晰的记住,走过生命的每个瞬间,也是她们的离去,教会了自己如何去珍惜身边拥有的所有,更加让自己懂得,失去的再也不会回来。  
  时间,回不到最初的地方,太多的想念,空成往事,我也怀念那段最初的快乐,怀念最初的那个你,天真活泼,单纯可爱,给我我最快乐的时光,陪我走过那么多的忧伤。而今,我再也找不到记忆中那个美丽而纯真的你了,当你选择揭开你伪装了许久的面具时,我知道你坚持的已经够累了。 
  时间,回不到最初的地方,选择放弃也是成全自己,选择成全自己,也是放过他人。坚持不下去,是你再也不想为自己承受更多的负累,如果一切可以重来,我不会像过去一样,一次次的把你丢掉,一次次的顾及不到你坚强下的脆弱,如果再能有一次可以相爱的机会,我也不像过去那样,傻傻的不懂你对我的好。 
  空洞的心房里,无法诠释的伤感将冷心包裹,让寂寞与孤单,蔓延在指尖写出关于你的深忆,我想自己,一直也被人爱着,但我好像一直也伤害着别人,记忆中慢慢全是关于你的画面,你说你可以让我永远快乐,为什么最后的是让我又触碰忧伤,你把誓言说的真的是谎言吗?欺骗着我这个傻子。  
  人生的旅程,一直都向前方行走,身后的山水,即使再美,也成了过去的一道风景,那些生命中不停地闯入的人,来来往往的为记忆留下了些许的伤感,某个忘怀的瞬间,是那么的想念而不可忘,一直追寻着记忆,寻找光影斑驳的岁月里,沿途留下的感动和记号。可是,时间再也无法回到最初的地方。  
  青春流逝,光年一去不返,时间再也回不到当初,有时候,我们总想未来的路,不是一个人背着沉重的行囊前行,突然回首间,才发现年龄越来的越大。生命的长度,永远无法用标尺去丈量,爱过的人,是一趟风景中,没有赶上的车,即使遗憾的守望,也不远轻易的遗忘。
  时间,回不到最初的地方,走过的风景和人生的旅途,还有那不曾遗忘的过往,就这样越写越多,光阴一页页的翻去了往昔,日历上画去的日子,不停地告诉我,时间走了,你也走了,一场空梦年华写满了空白的素笺,关于你,是唯独留给记忆痛,任一笔伤感,在落寞的字行,抚慰着时间回不去的创伤。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017