注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临风博客

登斯楼也则有心旷神怡宠辱皆忘把酒临风其喜洋洋则矣

 
 
 

日志

 
 

美文阅读:人前人后话在变,时来时去面曾转  

2014-05-06 09:52:09|  分类: 美文共分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话语的跟进,思维的链接,每当话语链接内心的条码线,过往的心声巩固在脑海的边缘,而心中的画面浮写到身体的血液中,有一份难治的心门,有一把难解的锁,是方向的起航,是岁月的声音,而属于心门的嫉妒出发在事迹的对比与分配的调整线之下,你可以去现在很多的话语应对,你可以放弃很多的画面调整,但是时间的速度,对方的感觉,不会因为你的调整而放弃,不会因为个人的反应而表达更多的循环。
  很多的
时间走在内心的边缘,你的原则与方向定位在时间的纵横线,有时间的铺路,有心门的映照,你的话语,你的事迹链接思维的方向巩固的河畔有四季的循环,而话语起落的边缘,你能决定的实景却无法循环外放的话语,因为人的心门和思念之门走的时间无法相对应,你感知的岁月里留下了很多的固定,但是岁月的边缘却无法表达你的泪滴。
  看时简单,说是难,难是难,走在
时间的路上,谁不难,有的心烦,有的发愁,有的都不知道如何去快乐的寻找属于自己的价值,而心灵的问答在思绪的梦中节奏着别人的曲子,你的感知,我的思维,在岁月的挣扎里写了简单,写了固定,当你心走我梦,我的名字走在你的嘴里,你的方式,你的循环节奏的神话布满心灵的谷底,竟成了方向的钥匙。
  不是每句话都在起落,但是每个人的心都在更换眼前的事迹与分析的画面,思绪的折扣,心门的路,让
时间的选择来代替眼神的出发点,与听力的判断阅读,往常事迹不可能走弯路,但是话语却能让它屈服在别人的内心,改换脑海的布局,有的因为说而改变,有的因为听而循环,有的因为问而改变,当思绪的学习修养在学习的架梯里,价值出现。
  不是每滴泪都有价值和心门的付出,但是落泪是因为方向,起航是因为固定,当爱意的城池标志属于自己的港湾,必须付出有可能的方位,而淋漓属于自己的面对,话语主演着对方,事迹更换着台词,而明白的路途一直的改变着心灵的健康,看着络绎的事迹漂泊在心门的等待里,有着神话般的秀丽,却无法循环正确的回馈。
  静听思绪,等待着心门的阅读,放下的执着的包袱,却离不开等待的回眸,
时间不会因为笑而哭泣,事迹不会因为悲伤而不被淋漓肮脏,守护身边,无法抵抗外方的应对,前进万里,无法改变心门的呼唤,走在万里征途,踏在江河边界,谁能看清属于自己的分析,谁能了解属于自己的判断,固定的眼前没有更换,如何替换思绪的边界与循环的解释。
  心门系着一个路门的锁,当话语交际链接了方向的触感,而令门的循环开始定位思绪的路途,有
时间思考很多的话语,有事迹就链接很多的书籍,当错时,就把人的位置更换,当事迹出现,就把话语的转折更替,讨伐一些稀奇的事迹,命令一些孤单的话语调动在思想的出发和定局里,写一份属于自己心门的路途。
  思绪应对里如果出现一个画面,必须分析事迹的连接点和方向的组合点,然后结合心门的呼应来对应眼前的感知点,而属于自己的路在心门的角落,若不能正确的组合去判断,那么失落和败退就是
时间赠与自己的路途,把握这份感知的话语,因为事实循环话语转折在时间的话语里,去分析思绪的应对,落下心门应对的条件。
  名字在嘴上走,是因为过往的曾经,话语在眼前倾听,那是因为
时间的安排,当分析走在别人的路上,思维运转在自己的方向,价值的爱意就标志了心门的开启,注定的分数线上升在心门的起落里,走看等接,很多的方向起航点,累计了应对的条码和分析判断的接受,无言倾诉却有行动解释,没有行动却用语言组合,代替更换。
  心有内在的
价值含量,泪有外在的付出,而时间却是身边的守护伞,可以穿上属于自己的衣服,未必能匹配属于自己话语,看上外放心门应对的条件,未必能接受背后的事迹,很多的环境,很多的位置,当能穿上火一般的衣服,却未必能像火一样给予别人温暖。
  心中若有温暖可以表达在话语和事迹上,
思维里若有寒冷可以言谈在组合与判断里,不是每个人都走一条路,而是在生活里,每个人必须应对一条路,路上有苦可以退,心门有泪可以撒,但是快乐的方式是给予,悲伤的方式是无法推开心门累计的泪滴。
  携带的提醒是为自己准备的,而表达的方式是为别人准备的,所谓的付出,有的可以简单的看到,有的需要心里素质的猜测,而话语和事迹的猜测来源于分析与判断的根基,当简单与复杂更换,背后的言语和事迹随着
时间的流逝却在于心门的方向而周旋在当前的面对里,写下感慨,落下谎言编制的错落与清楚,对错都无言,只在心门选。
  出发点在于自己的分析,而应对点在于自己的判断,若有得失,先算付出,再算
努力的根基与当下的周旋,无所谓的固执会产生多奇的变化,而多奇的变化去应对固执的前方是值得思考的,放下希望会接受时间的馈赠,躲开事迹会收获景象的陪伴,但是人在地上走,话在口下跑,很多的循环可能定就一辈子的路途,但是一辈子的路途却无法抹去未来的时间与别人感慨的表达和分析的应对,解释的付出。
  蛮目的行动换取的是接受
时间的安排,而在岁月里,若没有建立巩固心门的大海,必须接受水入土,思绪转无相的根基,这样下来就是无法了解属于心门的钥匙,更难以控制那份嘴巴下属于别人的话语,很多时候学会沉默的学习,学会静等迎接的付出,学会调整的固定的循环,因为人前人后话在变,时来时去面曾转。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017