注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临风博客

登斯楼也则有心旷神怡宠辱皆忘把酒临风其喜洋洋则矣

 
 
 

日志

 
 

美文阅读【将自己遗忘在岁月深处】  

2014-05-06 09:48:34|  分类: 美文共分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  时间就像老旧的琴键,当你不经意触摸的时候,依旧能够焕发出低沉缠绵的旋律。有一种陈旧,可以在回味时弹唱的如此诱人。
  
爱情是镶嵌在回忆里的一幅画,每次抚摸,每次静赏,都会令一颗心瞬间变软,任何时候,我们的生命拥有爱与真诚就足够。
  用脚走过的路再长,也没有用心走过的路深刻。
幸福永远没有终点,而我爱的终点却情愿在你面前停留。
  这是一个美丽的季节,总值得人去放开歌喉吟唱。繁花似锦时,一颗心等待着被另一颗心点燃。那日复一日的痴,那按捺不住的狂,心窗里百看不厌的风景,写成了诗句百嚼不烂。
  纯真的
感情,像春天的枝子上含着露珠的花,你轻轻一碰,那珠儿便会落在你的掌心。当它把自己的喜怒哀伤都交予一个人的时候,那一刻便是最幸福的时分。
  看到两朵依偎在一起的花儿,心就会霎时染满了
感动。只要两颗灵魂紧紧萦系,任何的阻挠和挫折,都不能将它们分散。
  世界上最难穿越的路途,莫过于一条心灵之路,一旦你穿越了它,另一颗心便会牢牢的属于你,专心于你,注定是你的东西怎么也丢不掉。
  爱淌眼泪的女人,是世间最纯洁的天使,她们每一次用泪水洗涤的不仅是阅读生活的眼眸,更是在清洗一朵悠然的心。她们很容易被微小的事物感动,她们的心间永远萦绕着花间的清风,永远悬着一串水晶的珠帘。
  每个人在这个世界上都是独一无二的。虽然我们有着不同的外貌,不同的打扮和穿着,但是内心却是一样的善美。
  走着走着,就忘记了从前生活里的自己是怎样的样子。幸好还有那个时候的一些札记,让我找到一些遥远熟悉的
感觉
  我从不把自己看做是谁,我只把自己看做是自己,我懂的自己在接踵摩肩的人流里,忽然焕发出的一份莫名的
感动是因为谁?
  把自己遗忘在岁月之深的一朵朴素的花香里,用
生命的丝线吐露出爱的诗语。爱就像春天里的那抹姹紫嫣红,入了你的眼,香了你的心,便无法再从你的身体里剥离……
  有些诗句可以省略,有些思念却不能省略。它们像开在时光墙角里的小花,静静随着春天一起开放,一起嫣红,一起青绿,一起经风沐雨。
  回眸在一个人的夜里,因为安静的时间更适合一个人梳理心事。窗口似有若无的花香,足以撩拨起一个人微醺的怀念。当诗意浪漫的时光,穿越温热的心田,我只顾凝望着你的一切,却忘记了如何下笔。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017