注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临风博客

登斯楼也则有心旷神怡宠辱皆忘把酒临风其喜洋洋则矣

 
 
 

日志

 
 

转贴:趁着阳光正好,珍惜每一寸相处的光阴  

2014-05-16 15:15:56|  分类: 转贴与阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  谁说蓝色就代表忧伤,看看天空和海洋。
  向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。
  感谢我的青春,没有荒芜,肆意盛开。
  无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。
  我们觉得不快乐,是因为我们追求的不是“
幸福”,而是“比别人幸福”。
  睡觉是最好的解脱,睡着了,不悲不气不孤单,什么都烦恼都没有。
  那么多事情,和青春绑在一起就是美好。离了青春,就是傻帽。

  该放下时且放下,宽容别人,其实就是给自己留下一片海阔天空。
  不要害怕
改变,可能会因此失去一些好的东西,但也可能会得到一些更好的东西。
  自由,是
人生最美丽的境界。
  趁着阳光正好,珍惜每一寸相处的光阴。
  只因为你,于是思念,是一扇关不上的窗。

  唯有安宁,才能认真的生活,唯有认真生活的人,才会有人爱,才会有神爱。
  每人心中应不时更新一条
计划行走的路线,愿望以时间和心念灌溉,它会形成果实。
  每个人都有各自的期许和定义,懂得忍受失去的痛苦,积极的去寻找快乐和幸福。
  陷入痛苦之中挣扎许久或正在经历伤痛的朋友们,记得有一个世界你是主角,你的一言一行都能引起极大的关注,你的喜怒哀乐是它的基调,而这个世界希望有温暖的氛围,快乐的曲调和激扬的演奏。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017