注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临风博客

登斯楼也则有心旷神怡宠辱皆忘把酒临风其喜洋洋则矣

 
 
 

日志

 
 

美文阅读:时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵  

2014-04-02 22:42:33|  分类: 美文共分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

好关系,靠好心德培植,情感投资只讲真诚,人与人之间的紧密关系比生意本身更重要,好人缘,好人脉,好未来。
  一生中会有很多段爱情,陪你走到最后的,始终只有一个人,其实真正需要强大的,不是你的外壳,而是你的心。
  人在社会,在互动中求得生存、发展,无论求学、求职、求上进、图通达,还是家事、政事、财事、谋圆满,无不需要借助各种关系支持、指导、帮扶。
  即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出,无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。
  锻造好心情,你会发现,天更蓝,水更碧,花儿更迷人,阳光更明媚,生命更健康,容颜更艳丽;天生万物,天养万物,一切其实无须担心,你只要做的就是做好自己,不留任何遗憾足矣。
  相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人;我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界,时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵。
  存心养
性格须要耐烦,耐苦,耐惊,耐怕,方得纯熟,寡欲,故静有主,则虚;不为外物所动之谓静,不为外物所宝之谓虚,自家有好处要掩藏几分,这是涵养深,别人不好处要掩藏几分这是浑厚以养大。
  不要轻易
放弃一个每天都会想念的人,这样的人,一辈子也不会遇到几个,即便在一起要吃很多苦头,咬咬牙也就过去了;生活的苦,会随光阴淡去,但失去挚爱的疼痛,时间也无法洗涤,多年后仍能让你心痛的,是当年轻易放弃的真爱。
  其实,我很想告诉他,要把每一个感
,当成所要追寻的幸福童话,那样,当我们对待爱情时,才不会那么盲目,那么无措;只要相信爱情,那么心中就能够放得下童话,我们只有相信童话式的爱情,才会爱得单纯,爱的平淡,爱的长久。
  说给自己听,笑给自己看,我们的大脑就会接受自己的提醒,它就会让我们的心保持一个良好的状态,给自己一个百分百的圆满生活;在工作中,好的
心情能激发灵感,使人神清气爽,斗志昂扬,提高工作效率,反之,情绪低落,就会使你举步不前,收效甚微。
  不要把你的
幸福,去建立在那些你会失去的东西上,而是要珍惜你现在拥有的上,生活里不必要渴求别人的理解和认同,生活是有两只翅膀,一只是叫美好,一只是叫疼痛,人们总在美好的时候去忽略疼痛,而在疼痛的日子里才是呐喊出心底最真实的声音。
  谁都有脾气,但要学会收敛,在冷静中
思考,别让冲动的魔鬼,酿成无可挽回的错;谁都有梦想,但要立足现实,在拼搏中靠近,别挂在嘴边,常立志者无志;谁都有底线,但要懂得把握,大事重原则,小事有分寸,不讲情面难得别人支持,过分虚伪亦让人避而远之。
  
心情就像影子一样与我们相随,快乐的人,梦中也会绽放笑脸,凄苦的人,梦中也会流泪;整天沉溺天沮丧之中,向朋友倾诉你所谓的苦难,朋友也会离你远去,最终落得个形单影只,孤苦凄迷;微笑着面对生活,路边的小草也会受到感染,因你的微笑而充满生机,即便是倒下,也要以微笑面对阳光。
  蛰伏一冬,若水流走的时光,又是一场春来;踏春,随心而走,期待满眼的绿,可以渲染到绚烂,一份清新,却上心头,似暗香盈满心房;时光如此素净,随风飘逸的一曲温婉悦耳的春音,纯情了心性,也让自己越发简单安静,四季不常绿,
人生常风雨,握着一路相随的暖,在心灵深处婉约,嫣然成花。
  马云的杯酒识人:自己不会喝酒,但好强硬撑,结果三杯未下肚,就开始手舞足蹈,之后又烂醉如泥,丑态百出,这类人能重用;自己很能喝,装着不会喝,想法设法唆使别人喝,不看到别人烂醉倒地不罢休,这类人不会重用;那种会喝酒,依自己的酒量去喝,对别人不劝酒,不唆使,悉听尊便,则可放心重用。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017