注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临风博客

登斯楼也则有心旷神怡宠辱皆忘把酒临风其喜洋洋则矣

 
 
 

日志

 
 

转贴:时光,是一泓纯净的水  

2014-04-17 21:10:12|  分类: 转贴与阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  生命中,一些东西错过了,就不再遇见。有些事,无法追逐,因为总是始料不及;有些人,不能追忆,因为总是伤着自己;有些情,必须珍藏,因为真诚因为善良。物是人非的路途,有着蹒跚的脚印,我们要学会面对;世俗繁华的人流,有着苦涩的泪水,我们要学会微笑;潮来潮去的岁月,寻一个地方,让心净净徜徉! 
  聆听时光,手握一截寒枝,凝望流年。落寞的季节远去的笑声,温暖其实一直在路上,在心里,在无悔的生命
里;飘散的发梢渐渐凝上了白霜,质白的心境依然坚毅执着,只有自己深深懂得;流水无语,落花无言,陌上归人,谁的箫声在谁的岁月里回荡?谁的脚步在谁的心上徘徊?谁的心事又有谁来细细倾听?
  可知,春天已经款款而来!
  聆听时光,静静生活。有一条路,尽管坎坷难行,却一直在心上;有一座桥,尽管难以穿越,却一直在路上;有一种情怀,尽管苦涩难耐,却一直在
生命里。其实,生活是音乐,有自然的抒怀有烦扰的浅释有淡然的沉思;生活是心情,有微笑有眼泪也有沉默,生活是禅,是悟透是境界更是一种思索! 
  聆听时光,如花般沉默。一朵花的美丽,不仅在绽放也在于它的破碎。破碎无声却美丽,因为它的用心它的经历它的
生命;破碎无语却感动,因为它的执著它的坚毅它的无憾;破碎无言却唯美,因为它的辛酸它的沧桑它的情怀。正如生活,尽管平常清淡甚至落魄,却一样精彩;尽管诸多不意,却一路走着;尽管不可想象不可求源,却卓越无限!
  看过千万的风景,也比不上回家的美丽。背起行囊,踏上遥远的归途,只因那山那水那熟悉的笑声;整理岁月,用手呵护飞舞的雪花,只为那路那桥那难舍的情结;忘记疲惫,擦干苦涩酸楚的泪,只想早些看到那日益沧桑的大树,早些听到那轻声的呼唤,早些紧握那梦中的思念。
  其实,脚步和心的距离,就在咫尺之间!
  聆听时光,感受大自然。天边的风景,是一幅美妙是一片沧桑更是一种震撼;心中的情怀,是一次释放是一个回忆更是一怀感伤;手心的温暖,是一份简单是一路的风霜更是一生的幸福。美丽的东西,大都会短暂,并且始终无法触及。
  一切盛世一切光华一切流转,终归要流逝,终归会趋于平静,终归成为一钵纯净的水!
  时光,就是一个智者。它,默默无言,却始终是流淌的,只有用心的
人才可感知;它,从不会为谁停下脚步,只有用心的人才能追逐;它,有情又无情,只有用心的人才聆听。我们都是这个世界的匆匆过客,要学会珍惜,学会感恩,学会用心来爱。
  时光,是一泓纯净的水。做好自己,芬芳他人,敬重
生命,用爱活着,并把爱留给这个世界的人。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017