注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临风博客

登斯楼也则有心旷神怡宠辱皆忘把酒临风其喜洋洋则矣

 
 
 

日志

 
 

美文欣赏:缘过份走两相离  

2014-02-16 21:23:31|  分类: 美文共分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美文欣赏:缘过份走两相离 - linfeng - 临风博客

 

伤悲,体心泪,看不到思绪温暖的喝醉,心之味,憔悴容颜难以抵挡作陪的残泪,卷后悔,落相配,心是谁的泪,梦时影疲惫,卷起风量秋缘,断续心里梦念里,粘指一笑,红尘坎坷里,写的徘徊,描的痕迹,若此的脆弱,若此的有力,情伤心,梦悲泪,追忆路上谁用心。

困梦里,泪缘下,追魂楼里写伤痕,断幕门前聚相思,忍相思,续相思,相思相思为谁思,泪还梦,心拉弦,寻路泪里道福源,情缠绵,心依恋,卷起风月难相念,情起心落浮语梦,缓明天,没永远时间用心亲吻我的脸,擦不掉心中痕迹憔悴的容颜,心还没变,梦已走远,相约没有明天。

擦泪打容颜,洗手问思弦,抬头看梦卷,阅读心芳泪,举杯无轮回,思绪桥上征还尽,心曾流过血,梦曾断过骨,心已疲惫,梦已憔悴,感情的现实让我选择倒退,模糊的伤悲卷起心中的倒影,浮在相约的时间里,苍白的真心坠入温情凉入水,寒羞泪漂泊曲。

感觉呼吸伤心的滋味,体会泪水温存的咖啡,坚持伤下去,累计不来曾经的熟悉,妙妙的憔悴,短期的在乎,委屈着内心的欢乐,敲打着心中的付出,卷来了分分离离,看夕阳入梦,望青年华不等,秋相同,心不宁,滚动的泪水躲过欢乐的时间,瞬间覆雨难收,相望难以包容。

孤心的彷徨,心请伤,泪约梦,缘渡相思,路摆念航,模糊的痛走在风月的边缘,感觉游戏一场,却总是受伤,人凄凉,约吟唱,单曲回放,悲无明媚,恋恨痕浅,心是避风港,躲不开泪水的踊跃,左手称缘轻,右手量梦断,相思付弦,红尘屠我天荒,尘埃定我凄凉。

挽留誓言,尽情流露,借口荒凉的乌有,邂逅思绪,悲转温暖的飘荡,卷楼影记忆,腿容颜之手,荡浮的表达无法赤城在泪水伤痕相约的流淌里,梦转心头,泪改念头,路那还有个续集,心怎能换情取温,泪不能转梦洗容,是相约路断,还是魂断奈何,桥上无言浮悲语,河边曾有独往声。

想的太真,梦的太假,心中始终放不下,相思那么远,相约没有缘,等待曾有悔,相望会有泪,默然回首,影披伤痕,心喷泪水,眼中无情,梦中有景,相约无期泪有时,不是应有尽画伤,醉梦福里语清秋,深望四海皆有时,不曾相约有刻变,难追楼上相逢影。

分手的对白,拒绝的挽留,心中逗留着思绪的温柔,梦里的所有,伤感未必会泪流,相遇未必会拥有,停留在誓言的借口,放弃为了梦,相恋写相思,海誓从来不会盟,天曾下雨景曾变,只因心人不再有,缘过份走两相离,心不再聚,念不再变。

对不起,平静没道理,思念付出没有多余,是心的归宿,守护那份相识容颜的泪水,擦去的是等待,等来的是追忆,让此世的相遇渲染此生的落梦,聚集思绪温暖的酒杯,虽然有时泪水凉如雨,但是心曾热如火,因相识,聚相思,千般相识聚相思,相思路上梦相知。

徘徊泪滴所有的伤悲,痕迹的伤口,心中还是依然逗留,守住伤口,等着泪流,留下所有的温暖,难以走进梦中挽留,心中还有起落,念中还有容颜改过,思绪的泪水堵不住相思的借口,是痕迹的表白,还是梦中的清楚,一切的固定执着,守相望,等相思,来来往往不相识。

情无法相抗,心中无法诉说,泪水还在欺骗,用残梦把内心缝合,心还会失落,梦依然舍得,如果相望已成结局,相思无法延续,若有来世,若有梦中,我许你长世不醒,伴你走完风月看完景,依然不老去,内心不再更变,泪水不曾流,相聚不再散。

说情坏,心还在,相思一杯人还在,想离开,走起来,说的誓言还曾在,梦中还能相见来,时不快,心崇拜,还有一约不曾在,念循环,思向往,心曾依恋泪曾别,渡玩清秋数心语,命徘徊,运无奈,蕴意也曾走徘徊,温暖灯,冰封界,驻守红尘,相思东流。

红尘错落,相思百折,念曾走进相思弦,梦曾浮雨奔万里,风中心依然,寒中泪依旧,心曾起落泪洗容,看透的表达,看不到的想法,等待不是错,怀念还有什么过,这样的错,那样的过,都是爱情的枷锁,路上心中枷,相思梦中锁,依然叩拜的感情是执着。

手打相思梦打约,泪抖相逢念扫誓。

痕中有伤送心秋,心横世俗语来量。

背上相思的包袱,打开心中的倾诉,捡不起影子的哭泣,泪滴的哭泣,心中的彷徨,还能再见吗,见到的心还会变吗?缘分若三分,你一分,我一分,水曲东流又一分,我若东流去,两份缘浅已不见,何来心见事能变,说婉转,等心缓,水中月亮不长圆。

伤心泪挽留,悲感念周旋,画面已憔悴,容未随风走,走进红尘步步沉,相思一语百转泪,浮云皆为凄凉人,慢然刻骨,淋漓芬芳,洗去繁华相约下的霞光,看不到夕阳倒转,问影不还声,问梦不还逢,泪曾蹉跎,梦曾凄美,相思也曾说后悔,见无泪,看无影,那能相见有识情。

饮来天下爱情毒酒,品尽苍穹无语东流。

心走彷徨泪曾画伤,掘古封心只为一约。

点头画梦浮手称真,仰观泪雨不见伊人。

许你三生念,若是梦中见,一许,天高空大心伴暖,载情弦,泪伴万景,夕阳描,词情心语渡此世,二许,念宽泪暖征相约,听思绪,誓言随影,楼外景,语走天荒崖有声,三许,人隔约在心相随,定魂弦,两望相隔,心约曾曲歌语逢。

爱都成了恨,恨里写着痕,那是爱的光辉情的影,心中的梦想,念里的方向,情温泪水爱抚伤,思绪的鼓掌,魂抖凄凉魄梦美,逢载梦,泪载行,常常看约凄凉影,独等北风憔悴泪,轻打心盘泪敲念,若是三分许注定,一分定是缘无份,二分定是许无约,三分散去不再聚。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017