注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临风博客

登斯楼也则有心旷神怡宠辱皆忘把酒临风其喜洋洋则矣

 
 
 

日志

 
 

美文阅读【纷繁的人生】  

2014-02-14 16:34:38|  分类: 美文共分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美文阅读【纷繁的人生】 - linfeng - 临风博客

   
1、 人的一生有太多的选择:一个意外,或许是一场惊喜;一个沉默,或许是一场错失。
2、 人的一生有太多的际遇:一个回眸,或许是一场相逢;一个转身,或许是一场离别。
3、 人的一生有太多的困惑:一个问号,或许是一场顿悟;一个表示,或许是一场传承。
4、 人的一生有太多的坎坷:一个冒失,或许是一场封杀;一个争执,或许是一场灾难。
5、 人的一生有太多的纠结:一个决定,或许是一场洗劫;一个犹豫,或许是一场悲剧。
6、 人的一生有太多的谜团:一个微笑,或许是一场发现;一个点头,或许是一场辉煌。
7、 人的一生有太多的留恋:一个驻足,或许是一场惊现;一个赞叹,或许是一场奇迹。
8、 人的一生有太多的难题:一个冲动,或许是一场惨痛;一个冷静,或许是一场幸运。
9、 人的一生有太多的答案:一个启发,或许是一场辉煌;一个告诫,或许是一场安宁。
10、人的一生有太多的结局:一个决策,或许是一场胜利;一个迟疑,或许是一场厄运。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017