注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临风博客

登斯楼也则有心旷神怡宠辱皆忘把酒临风其喜洋洋则矣

 
 
 

日志

 
 

南塘夕拾(三首)  

2014-12-29 13:10:17|  分类: 缱绻拾小诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         诗品印韵贺重阳

上海老年大学篆刻班师生历时四个多月,叩刀问石,把《诗品》佳句搬上印石,让人们从中体会诗歌的优美韵味和篆刻的艺术魅力。重阳节那天,“诗品印韵”在海派美术馆展出。

诗品瑰奇入印章,红泥墨韵贺重阳。宝刀不老功夫在,布白分朱尽擅长。

 

祝贺《学习者之歌》问世

上海老年大学组织编写的《学习者之歌》已正式出版,该书收入的26篇文章讲述了老年学员的感人故事,作者也都是老年学员,显得难能可贵。听说该书还要出姐妹篇《志愿者之歌》,所以就更让人期待了。

掩卷凝思感悟多,春风化雨润心河。学无止境情缘在,续唱南塘志愿歌。

 

参加器乐系班长联谊活动

应邀参加学校器乐系班长联谊活动,与会者交流体会,展示才艺,气氛热烈。

花藏丝语醉南塘,鸟应弦歌紫竹香。器乐声声皆心语,合成交响唤夕阳。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017