注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临风博客

登斯楼也则有心旷神怡宠辱皆忘把酒临风其喜洋洋则矣

 
 
 

日志

 
 

转贴【人有两条路要走好】  

2014-01-18 21:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转贴【人有两条路要走好】 - linfeng - 临风博客
 

1、人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。

2、生活告诉你,你应该长大了;梦想告诉你,你应该有一颗童心。

3、一些该拿起的要拿起,一些该舍弃的要舍弃。让该结束的结束,该开始的才能开始。

4、选一种姿态,让自己活得无可替代。

5、如果难过,就努力抬头望天空吧,望着望着就忘了……它那么大,一定可以包容你的所有委屈。

6、要在生活中的烦躁面前保有耐心。当一个人安静和放松下来时,才会发现所有的烦恼原来都可以自己解决。

7、饥饿,能保持清醒头脑。寂寞,能复原人性缺失。担当,能解决一切问题。时间,能给出一切答案。

8、如果你有理想,就去扞卫它。

9、信仰像阳光,摸不着,却必不可缺。

10、多心的人总是胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心,不如少根筋。

11、你若想要得到,就别只是期望。人生短暂,经不起等待。

12、微笑和沉默是两个有效的武器:微笑能解决很多问题,沉默能避免许多问题。

13、所谓心事,不过是不如己意,那就是我执,执着于自己描画的理想,一有落差,即生烦恼。

14、身边发生了各种烦躁莫名其妙的事,可能就是所谓的逆境。你若忐忑,造访者就是恶魔,你若平静,那就是天使。

15、所有失去的,都会以另外一种方式归来。

16、前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。

17、任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。

18、一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生。

19、青春是蒲公英,看似自在,却身不由己。

20、最美的你不是生如夏花,而是在时间的长河里,波澜不惊。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017