注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临风博客

登斯楼也则有心旷神怡宠辱皆忘把酒临风其喜洋洋则矣

 
 
 

日志

 
 

转贴【人生似树,要删除遗憾与悔恨的繁枝蔓节】  

2014-01-18 21:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转贴【人生似树,要删除遗憾与悔恨的繁枝蔓节】 - linfeng - 临风博客
 

1. 人生似树,只有删除了遗憾与悔恨的繁枝蔓节,才有属于自己的天空。

2. 每一棵大树成长的过程,不仅要享受阳光照耀,更需要包容风雨的洗礼。

3. 你现在觉得没用的事,将来肯定会有用。不要对现在所做的事敷衍了事。

4. 宽宏大量,是惟一能够照亮伟大灵魂的光芒。

5. 站在痛苦之外规劝受苦的人,是件很容易的事。

6. 一个成熟的人往往发觉可以责怪的人越来越少,人人都有他的难处。

7. 大多数不开心的人,往往低估了自己所拥有的,又高估了别人所拥有的。

8. 生命中最好的事情,就是找到那个知道你所有的错误和缺点、却依然认为你非常棒的人。

9. 每个人的心里都潜藏着一条悲伤的河流。你有你的疼痛,我有我的艰辛,并非不懂,只是无暇顾及。

10. 获取一颗没有被人进攻的经验的心,也就像夺取一座没有守卫的城池一样。

11. 凡是有甜美的鸟歌唱的地方,也都有毒蛇嘶嘶地叫。12. 人生没有彩排,每天都是直播。阳光,源自你内心的澄澈!

13. 谁都可能出个错儿,你在一件事情上越琢磨得多就越容易出错。

14. 盲目可以增加你的勇气,因为你无法看到危险。

15. 自己的行为最惹人耻笑的人,却永远是最先去说别人坏话的人。

16. 哭的时候没人哄,学会了坚强;怕的时候没人陪,学会了勇敢;烦的时候没人问,学会了承受;累的时候没人依靠,学会了自立。一个人,如果不坚强,软弱给谁看!

17. 与其因为别人看扁你而生气,倒不如努力争口气。争气永远比生气漂亮和聪明。

18. 在甜蜜的梦乡里,人人都是平等的,但是当太阳升起,生存的斗争重新开始时,人与人之间又是多么的不平等。

19. 在人生的任何时候都不怕重头再来,每一个看似低的起点,都是通往更高峰的必经之路。

20. 青春,就是你明明一无所有却仍然相信有一天世界会在你脚下。

21. 认识自己的无知是认识世界的最可靠的方法。

22. 水里照出的是自己的脸,内心反映的是自己的为人。

23. 只要你是天鹅蛋,就是生在养鸡场里也没有什么关系。

24.不要向井里吐痰,也许你还会来喝井里的水。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017