注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临风博客

登斯楼也则有心旷神怡宠辱皆忘把酒临风其喜洋洋则矣

 
 
 

日志

 
 

转贴:我的青春谁做主  

2013-10-31 21:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转贴:我的青春谁做主 - linfeng - 临风博客

 

是每个人的财富,有的人经营他,有的人挥霍他,有的人掌控他,还有的人把它交给别人。到底我的青春该怎样处置,答案应该只有一个:我的青春我做主。

在青春舞台上的你,扮演着各种不同的角色。子女,朋友,恋人······

每个角色都有固定的责任,权利···只有用心尽力去诠释,才算得上是一个合格的演员。然而最重要的则是——女(男)一号。

青春是多彩的,而你的青春应是绿色的。如后春笋,如沐浴春光小草,向上,努力,坚韧······应是风雨中傲然独立的铿锵玫瑰,应是风雨后清新秀丽的媚人芙蓉。

青春是多样的,而你的青春应是明媚的。激情,阳光,乐观,进取,拼搏······才应是你青春的主元素。

青春是多姿的,而你的青春应是激昂的。点点滴滴凑成每一个跳动的音符,谱写你人生的欢乐颂,演奏你生命的主题歌。

你不是一朵随便的小花,你要尽情绽放。不要因为生的平凡,就坦然接受平凡地过活。青春,你不能选择,但你可以载着青春之舟,乘风破浪,扬帆远航,追寻自己别样的精彩。墙角的花,你孤芳自赏时,天地就小了。所以,不论青春给你怎样的舞台,你都应坚信:即使是万花丛中的一点,也要努力做那最美的一棵,超越平凡,追求非凡。

你不是广阔天空的一片云,风的方向,不是你的方向。你要做那奔流不止的溪流,心怀想————-汪洋,前进,前进······走在青春的旅途,不免会有许多诱惑,障碍······左右你的思想,动摇你的意志。所以,无论青春给你怎样的考验,只要有信仰:看到自己的进步,不忘自己的目标,就不会迷失方向,必定勇往直前。

你不是永远胜利的微笑者。如果青春哭泣了,你不应落泪。静看庭前花开花落,漫随天际云卷云舒。微笑面对生活,潇洒看待成败。让你青春之泪依然闪耀光圈······

青春的亲情舞台

在这个舞台上,有母,有父爱······细心的呵护,无微的关怀,让你享受着世间最纯最美的真情。知道乌鸦反哺的故事,懂得感恩的你,清楚自己的责任与义务,明白如何做一个好子女。然父母给你的除了关爱,还有阻碍。因为他们细密的爱,有时你会失去自由,丢失自我。他们会把自己未实现的梦想,强加于你。他们会努力为你铺设一条他们认为正确的,光明的康庄大道,即使这并不是想要的走的路。是妥协,还是反抗···既是妥协,也是反抗——曲线救国。

青春的友情舞台

这是一个充满温馨快乐,洋溢激情,光芒四射的舞台。在这里,你可以展现最真实的自我。尽情的歌唱,肆意的舞蹈,嚎啕的大哭,畅怀的欢笑······没有人会约束你,没有人会鄙视你。你就是你,不需要伪装,不需要改变。然在这样一个开放的舞台,你可能会迷失,可能会盲从。要时刻提醒自己,你才是主角。

青春的爱情舞台

问世间情为何物,直教人生死相许。这是一个幸福痛苦交织的舞台。有的人说:爱不需要理由,为爱可以放弃自我。真的是这样吗?情不知何起,一往而深,这样的爱真的能地久天长,海枯石烂吗?在没有自我的爱里,真的能幸福吗?我想不是的。万事皆有因,无因便无果。爱,同样也需要理性。所以,你的爱情,应该掌握在你手里,不要做一个依赖者。

要明白:不论亲情,友情,亦或是爱情,都是你百味青春的一味。做青春的主人,走无悔青春。

我的青春,像火,那么的炽热,那么的有活力!

我的青春,像水,如此的清澈,如丝的柔情!

我的青春,,那么的绵软,那么的纯洁

我的青春,像石,如此的坚强,如此的倔强!

我的青春,我做主!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017