注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临风博客

登斯楼也则有心旷神怡宠辱皆忘把酒临风其喜洋洋则矣

 
 
 

日志

 
 

转贴:醉颜倾心(甜甜)  

2013-09-06 12:45:31|  分类: 美文共分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转贴:醉颜倾心(甜甜) - linfeng - 临风博客
 

心若花,绽初秋,在秋日的时光里如此安静的绽放着,只为那一世绝华沉沦,满园秋香,芬芳了一世容颜的沉醉。——题记

【隔方共月藏心间】

今夜,静的如脱离喧嚣的尘世一时,一杯温热的淡开水搁放在手上,没有茶叶的入透,没有清香入鼻,只有那份淡淡的清味围绕在鼻尖。

屋内传来的古典音乐,飘到了我的耳内,此时,放松,安逸,思想随着音乐飞扬在夜里,身轻情漫,嘴角一个优美的弧度滑向天际。

静的如此美妙安然,净的如此清爽透彻,享受这份独特的心境。

夜,显得微凉,丝丝冷风袭来,吹拂在脸上,穿过头发,往身后延生一直消失在夜空里,风的触感,如此强烈,夹着淡淡的桂花香,穿透我微凉的肌肤,暗携了那份溢于言表的欣喜。

抬眸凝望,黑暗的天空中,一轮孤寂的明月悬挂于冷冷黑夜,讲诉着多少离愁别绪,千古情缘之事,月圆月缺,缘起缘灭。

远方那一轮月,承载着多少人的思念,天涯共月,唯心相依,在孤寂的夜里,温暖着彼此,在心间化开,漫延。

一缕清风,携带月光思,传递隔方情谊,温暖着彼此,即使,相隔异方,心仍紧凑相依。

影错交,叠千谊,淡淡的感受着这份独特的心情,心情美好,心膛美丽,将这份独特的记忆收藏于心里,脑海里,一辈子不忘。

安然于此刻在笔墨中倾写着那份回眸的美丽,墨香纸香,晕染着笔迹,一字一句,一行一排,最后在左下角,署上我的名,是我赠与你的诗言。

亦知,已感,懂,便就够了,最好的回赠,不奢求更多,世界的某个角落住着另一个我,透着我的影子,写着我的故事,无论最后完美收尾还是悲剧结尾,都是宿命里的结局。

今夜,就这样共赏月,念安。

【花开寒秋嗅满路】

夕阳斜落,边垂晕染,一路绿意盎然,一簇簇的野花点缀在绿意中,显得格外鲜艳,近瞧却是如此般的可爱,粉的,黄的,紫的,却散发着平凡的魅力。

一个人,同一首歌,沿路走下去,时不时将视线定格在两边的风景,取景,定框,收取。

此时,突然一滴雨滴在我的脸上,抬头望向天空,似乎看到了些许的雨滴直落,雨毫无预兆的降临了,还好,稀稀落落的几滴,微雨黄昏中漫步,也是不同的体验。

一个人总是会不由的回忆,甚至怀念,或是想起,没有叹息,没有忧愁,没有哀伤,只有那份淡淡的心情,伴着我行走,听,此时静的没有丝毫的杂音,仿佛一切已静止,只有我那轻轻的脚步声,轻轻的,轻轻的,最后消失了。

一路上,清淡的花香,尾随着我的身影,缠绕,某些记忆也在脑海中回绕,想起,是一种脑海中突然的涌现,毫无征兆,一幕幕复活在心角,真切可触。

花开的寒秋,嗅起花香的味道,渴望拥一座花园,满园秋语我欣喜的亲吻着,你听,是不是有花开的声音,我听到了,奇妙的多安静,我还是听到了。

浅浅低吟,若梦回旋,繁华凡花,知苑安守,心似银月。

一声,一低徊,两声,两情约,莫待花谢漫天时,妄自嗟叹断白头。

风醉娇颜,落霞飞,情花蝶,愿在这般安稳的现世,期许共赴一场樱花雨,看那一场无与伦比的美丽,哪怕只是一刻,一瞬,我便知足。没有嘈杂,没有纷扰,只有你和我。

此生,唯一的心愿,我愿等待,直到那时那刻的出现。

花舞的樱花树下,做一对最幸福的恋人,相依相守,相爱相惜,白首不离,永远定格。

【携手誓约度尘嚣】

等候,一场心近的携手,等待,一次两个人的旅行,有你有我,便已足够。

趁阳光正好,趁微风不燥,趁我们未老,开启一场属于我们甜蜜的兑现,风月,情花,见证我们不变的誓言。可好?

红尘陌路,惟愿倾心,遇见,只是那不经意的留意,锁定清秀容颜,便注定了一些幸福的盛开。

始终相信,你我前世有缘亦有约,只是多少个对面不相识,又或许相隔异方素未蒙面,仅仅走过相同的地方,欣赏了相同的风景,而时间恰巧错过。

触摸着你触摸过的物体,欣赏着你欣赏过的风景,路过你路过过的路,我紧随你的身后,我们却不知彼此的存在。

轮回,坠落人间,相遇于春花烂漫时节,醉颜,心美。

转弯处,遇见美好,我们恰在此时遇见彼此,从此等待便有了归宿。

岁月有你,无比温和,身边有你,无比幸福,莫名情思已泛滥成灾,时不时脑海深处浮现你的模样,寻寻觅觅的缘分,是否注定是你。

君若春风浮现,阳光流泻般的将我包裹,为何如此安心,仿佛世界如此安稳的令人快乐。

平凡的幸福,简单的快乐,珍惜的时光,淡淡的心情,有你足够。

我愿等,等待你的到来,此生也许无期,春去秋来,多少个期盼。

相见甚欢,对饮畅谈。

将来,也许,或许,可能,你会出现在我的生命里,执我之手,也许,或许,可能,你不会出现在我的生命里,毅然选择怀念。

天有意,地有情,命里宿,缘里结,我们会相遇,而且是在樱花繁盛的季节,到那时,我们一起赴一场花宴,好吗?

空城,不空,国度,安稳。

静候,为谁?含苞,为谁?

我们都在静等,那时。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017