注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临风博客

登斯楼也则有心旷神怡宠辱皆忘把酒临风其喜洋洋则矣

 
 
 

日志

 
 

美文欣赏:来世再锁一片繁花(雨帘)  

2013-09-10 21:39:42|  分类: 美文共分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美文欣赏:来世再锁一片繁花(雨帘) - linfeng - 临风博客

 

       我曾以自傲,人世间,只要我用心,没有什么事做不好,做不到。

现如今,我想我错了,哪怕是我的心灵走过了奈何桥,跨越了断肠崖,终究迈不进你的心里。你让我很伤感,很难忘,很迷离,很无奈……?

与你相遇,才发现生命不只是有天,还有爱的四季,有你的日子,生活浪漫而美好,心灵在感悟美好爱情的同时也在被世俗纷扰煎熬,一半是幸福的守望,一半是痛苦的俳徊,左手牵你,右手写爱,原来我们只是为彼此而来,风景在这里让画卷慢慢展开,浪漫让你我在冬季的风景里若与梅的缠绵独自暄妍……

我的世界因你的到来而燃烧如火,多少次倚栏听风,多少次眺望山水如画的江南,多少次中漫步,让诗一般的雨丝轻拂面颊,让雾一般的夜色为你阑珊。我钟爱于这一蓑烟雨,缓缓地步调,却也酣畅淋漓,恰似你的温柔,在我的指尖任意地流淌,我的脚步仍旧在不停地寻找,思念花开花落,湿了芭蕉,绿了樱桃。

微凉的夜,我掬一捧清风,把你的名字写在掌心,用你的名字取暖。因为想你,度日如年;因为想你,望穿秋水;因为想你,茶饭不思;因为想你,楚楚可怜;因为想你,心潮澎湃;因为想你,心猿意马;因为想你,想入非非;因为想你,天涯咫尺;因为想你,泪流满面;每当夜幕降临,对你的思念就象夜色一样深邃幽远。好想拥有你,让你永远留在我的世界里。

挂在网上只为了等你,等你的头像亮了,等你俏皮的话语传来,等你的思绪飞扬。你是一片云,飘过我的上空,又走远了;你是一阵风,吻过我的脸颊,消失在夜色中;你是一片雨,滋润了我的心花,又回到了天空;你是一只,在我的世界里来过,夜晚终究要回到自己的巢穴。远望着你,是一种含泪微笑的心情

思念,如断线的风筝越飞越远;心情,如深秋的落叶顺水飘零;缘分,如池塘的浮萍时聚时散;君心,如四季的天气凉热冷暖;真爱,如高山流水渊远流长;情殇,如蔷薇花刺让爱你的人痛彻心扉;总以为情比路长,我却是你华盖上的一袭香气……

很喜欢那句话,也许叶子的凋落不是风的追求;而是树的不挽留。这句话更应该是,叶子的凋落,是赖不住树的冷漠。这爱;最终只是,等待了你;誓言了我,终久留下了残恋。也不知道将来你会过得怎么样,你会回忆我吗,会记得我爱你吗?你会给我一个惊喜爱我一秒钟吗?如果有那一秒的出现,我会在那条,我熟悉,你喜欢的风景道路上,牵你的手,让我的心停留在那一秒。也许这一秒要等很久很久,或落一场空,等落空的时候,我的心该破碎了…?

每一个清晨醒来,是你;每一个夜晚睡去,里也是你;每一个雨天,每一个风声,都有你陪我一起走过。曾几何时,我的生命已深深地烙上了你的印记。你是我身体里流淌的血液,细胞的每一个角落都有你;你给了我生命的温暖,赋予我生命的真谛,我一直像守护灵魂一样去呵护你,即便是面对你渐行渐远的背影,我依旧眷恋;曾几何时,我的人生留下了你那深深浅浅的足迹。你是我心灵的底片,我执拗地在黑夜里浸润清洗,做一个越洗越模糊的努力;做一个越翻阅越难以找到主题的阅读

人生中;真心爱自己的人,没有几个,甚至少得没有。而自己真心爱的人,可能仅有你一个而已,所以我懂得;人要学会珍惜!可是我想要把你珍惜、你却无需我的情,无视我的爱,我能拿你何奈!

认识你,是一种缘份;爱上你,是无可避免;失去你,是一种无奈;今生,终无缘牵你的手一起走过风风雨雨,那么,就让我站在雨中,望着你飘然而过的身影轻轻地挥手,让心痛如绞,让相思不再,让心儿随你飘飞,把你刻在记忆的深处,直到永远……

爱过了,化成相思;痴过了,花飞满天;醉过了,倾心无悔。不是每个擦肩而过都会相知,不是每一段感情都会有美好的回忆。至少,在今生的某一时刻,我们未曾错过。

今生不管是寻遍天涯,还是踏破海角,我也要去找寻你,不为别的,只为你曾说过,好想做我的妹妹。仅凭这句妹妹,我也要知道你过得快乐不、幸福吗!如果你没有得到你想要的幸福、快乐。我做哥哥的,会去为你争取!直到我老了、我也会这么做,因为我想做好你的哥哥!

痛,一点一点啃咬着每一根神经;念,一层一层堆积的无法呼吸。我这辈子的爱情就注定会输给你,因为爱一个人不会老是把爱挂在嘴边,而是珍藏在心里。我很可怜、很可惜,从第一次说我爱你时起,我的心就不在属于我自己,他悄悄跟着你走了!而今只想问你一句话,你年少时说的来生跟定我,当真吗?

如果真的有来生,你是否愿意还我那一颗受伤的心. 我真的很希望自己也有那面往生镜,能够让我看到前世,让我再去找寻你的影子;我真的很希望我和你也是有着隔世的缘分,即使最后真的只能分离,我对你的思念,也可以延续到来生。

今生,无缘蝶舞断崖,期许,来世再锁一片繁花。?这一个俗世,我想你一世!下一个轮回,我纠缠你一生!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017